Hockey : Le CP Fleurier défait par les Black Panthers de Prilly

CP Fleurier défait par le HC Prilly Black Panthers dans son deuxième match de la 1ère Ligue de Hockey sur Glace

CP Fleurier – HC Prilly Black Panthers 1:5 (0:1)(0:0)(1:4)

Samedi soir, le CP Fleurier a accueilli le HC Prilly Black Panthers au Centre de Sports de Glace de Fleurier pour son deuxième match de la saison régulière de la 1ère Ligue de hockey sur glace. Les 266 spectateurs présents étaient impatients de voir les hommes de Nicolas Motreff en action après leur performance exceptionnelle la semaine précédente contre le HC Neuchâtel Université. Cependant, cette soirée allait prendre une tournure différente.

Relire l’article à ce sujet: HOCKEY : LE CP FLEURIER SIGNE UN RETOUR TRIOMPHAL EN 1ÈRE LIGUE

Dès le début de la rencontre, le HC Prilly Black Panthers a montré sa détermination en ouvrant le score après seulement dix minutes de jeu. Les supporters locaux, voyant leur équipe menée 1 à 0, espéraient un revirement de situation lors du deuxième tiers-temps. Les Fleurissans ont tout donné, mais malheureusement, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets adverses pendant cette période.

C’est dans le troisième tiers-temps que le match a vraiment pris une tournure décisive. Quelques minutes après le retour des vestiaires, les visiteurs du HC Prilly Black Panthers ont réussi à marquer deux buts consécutifs, portant leur avance à 3 à 0. À ce moment-là, l’espoir d’un retour des « jaunes et noirs » était sérieusement compromis.

Cependant, les supporters du CP Fleurier n’ont pas baissé les bras, et leur équipe a montré de la détermination. C’est finalement Quentin Pécaut qui a sauvé l’honneur de son équipe en marquant un but pour le CP Fleurier. Malheureusement, ce but n’a pas été suffisant pour inverser la tendance du match.

Le HC Prilly Black Panthers a continué à exercer une pression offensive, ajoutant deux autres buts à leur total avant la fin de la partie. Le score final a été douloureux pour les Fleurissans, qui se sont inclinés 1 à 5 face à des visiteurs déterminés.

Malgré cette défaite, le CP Fleurier a montré sa combativité et sa volonté de se battre jusqu’au bout. Rien n’est joué dans une saison de hockey, et il reste encore de nombreuses rencontres passionnantes à venir pour le CP Fleurier.