29 mars 2024

Victoire du FC Fleurier

Football: après la défaite du début de la semaine, la deuxième équipe de Fleurier remporte son match contre Azzuri.

Hier soir au terrain des Sugits les hommes de Mirko Caruso ont fait leurs jobs!

C’est Astrit Nuhi qui ouvrait la marque par une magnifique frappe enroulée. Imité quelques instants plus tard par Sidney dans une percée dont il a le secret. Alors qu’un joueur loclois se faisait expulser, Sidney Barros en profita pour inscrire son doublé. Après un léger relâchement, les « Jaune-et-Noir » encaissaient un premier goal juste avant le mi-temps.

Lors de la deuxième période, les fleurisans se voient sanctionnés d’un penalty. Alors que le score est à 3 buts à 2, Noé Jeanrenaud créa quelques belles actions sans concrétiser.

Ce sera finalement, Gilles Jaquet qui donnera encore 2 longueurs d’avance.

Le score final, 6-2, sera scellé par Aurélien Helfer avec un très beau goal de la tête.

Prochain match le 1er juin, pour le derby contre les voisins de Saint-Sulpice.

-Source: facebook