Football (5e): Le FC Saint-Sulpice en tête du championnat

Championnat de 5e ligue FC Etoile-Sporting II - FC Saint-Sulpice 2:3 (1:2)

FC Saint-Sulpice
📸 | @sebastiencuany

FC Etoile-Sporting II – FC Saint-Sulpice 2:3 (1:2)

Mercredi soir les hommes en turquoises de Saint-Sulpice affrontaient les FC Etoile-Sporting II sur le terrain des Forges à la Chaux-de-Fonds.

Il n’aura fallu que 10 minutes pour que les hommes de coach Valdrim Shala ouvrent le score grâce à une réussite du centre avant Durim Shala. S’ensuit une réaction des chaux-de-fonniers égalisant ainsi le score à la 18ème minute. Cependant, Delyar Saadun redonne l’avantage à Saint-Sulpice à la 25 minutes.

De retour des vestiaires, à la suite d’un cafouillage, Etoile-Sporting marque un but contre son camp… sans pour autant baisser les bras, on notera tout de même une belle réussite des locaux à la 67ème minute ramenant le score à 2:3.

Avec cette victoire, Saint-Sulpice prend la tête du classement!