3 mai 2024

Football (3e): les résultats du week-end

Image source: IG FC Fleurier

Ce week-end, plusieurs matchs de football ont eu lieu à Val-de-Travers, offrant aux spectateurs des moments de grande intensité. Voici les résultats des rencontres :

FC Couvet vs FC Le Parc II 7:0

Vendredi soir, sur le terrain de la Léchère à Couvet, le FC Couvet a livré une performance impressionnante en écrasant ses adversaires par 7 buts à 0. Les joueurs dirigés par l’entraîneur Raphael Claudio ont dominé la partie de bout en bout, démontrant leur supériorité sur le terrain.

FC Fleurier vs FC Peseux Comète I 2:2 (1:0)

Sur le terrain de Sugits à Fleurier, la Première du FC Fleurier (3e ligue) affrontait le FC Peseux Comète I. Malgré une bonne entame de match et un but de Marin Codoni dès la 15e minute, suivi d’un second but de Timothée Jaquet à la 74e minute, les joueurs de Fleurier n’ont pas réussi à conserver leur avantage. L’équipe a concédé deux buts dans les deux dernières minutes du match, ce qui a abouti à un score final de 2-2.

FC Le Locle II vs FC Môtiers 3:3 (1:0)

Dans le championnat de 3e ligue également, le FC Môtiers a réalisé une performance prometteuse lors de son déplacement sur le terrain des Jeanneret au Locle. Malgré un retard de 1-0 à la mi-temps, les joueurs de Môtiers ont tout donné pour finalement arracher un match nul 3-3. Les trois buts ont été marqués par Ludovic Tosato à une reprise, et Frédéric Tosato à deux reprises.

Le FC Fleurier occupe désormais le seconde place du championnat juste devant Couvet alors que le FC Môtiers est actuellement en dixième position.