30 avril 2024

Hockey : Victoire pour le CP Fleurier face au SC Unterseen-Interlaken

CP Fleurier - SC Unterseen-Interlaken 6:2 (1:1)(3:1)(2:0)

Crédit photo: Samuel Mottier

Samedi soir, le centre de sports de glace de Fleurier a été le cadre d’un affrontement passionnant entre le CP Fleurier et le SC Unterseen-Interlaken. Avec un peu plus de 200 spectateurs présents, l’atmosphère était électrique alors que les hommes de Nico Motreff se devaient de remporter la victoire contre une équipe figurant en queue de classement.

Le début du match a été marqué par une surprise dès la première minute, avec l’encaissement d’un but par les Fleurisans. Cependant, loin de se laisser abattre, l’équipe locale a réagi avec détermination. Le premier tiers-temps a vu l’égalisation grâce à un superbe but de Quentin Pécaut, offrant ainsi un nouvel élan à l’équipe.

La seconde période du match a été véritablement captivante. Dans une ambiance électrique et ponctuée de quelques escarmouches sur la glace, les vallonniers ont pris l’avantage. Victor Gudel a ouvert le bal en marquant à la 29e minute, suivi de près par Kenny Camarda à la 30e minute et Loïc Pécaut à la 34e minute, portant le score à 4-2 (à noter aussi une réussite des visiteurs) en faveur du CP Fleurier.

Le troisième tiers-temps a été une continuation du spectacle offert par les Fleurisans. Kenny Camarda, décidément en grande forme, a ajouté deux nouveaux buts à son actif, scellant ainsi la victoire de son équipe. Le coup de sifflet final a retenti sur un score final impressionnant de 6 à 2 en faveur des Chats de Fleurier.