Val-de-Travers
6 mai 2024

SUIVEZ-NOUS

Hockey : Le CP Fleurier s’incline face au EHC Adelboden malgré une lutte acharnée

Ce samedi soir, le Centre de sports de glace de Fleurier a été le théâtre d’un affrontement intense entre le CP Fleurier et le EHC Adelboden. Malheureusement pour les supporters locaux, la soirée a pris une tournure délicate.

Dès le coup d’envoi, les hommes de Nicolas Motreff ont eu du mal à s’imposer dans le match crucial contre le EHC Adelboden. À la fin du premier tiers-temps, le CP Fleurier se trouvait mené 0 – 2, déclenchant certainement des discussions animées dans les vestiaires.

Le deuxième tiers a vu l’émergence de l’espoir pour les « jaunes et noirs ». À la 34e minute, Quentin Pécaut a inscrit un but remarquable, ramenant ainsi son équipe dans la course.

Kenny Camarda a ensuite offert l’égalité au CP Fleurier au cours du troisième tiers, suscitant un regain d’espoir parmi les supporters locaux. Malheureusement, cet espoir a été de courte durée, car l’équipe adverse a répliqué immédiatement, reprenant l’avantage.

Malgré une lutte acharnée, le CP Fleurier n’a pas réussi à renverser la tendance. En fin de match, le EHC Adelboden a trouvé une dernière fois le chemin des filets de la cage vide des fleurisans, scellant ainsi le score à 2 à 4 en faveur des visiteurs.

Vous avez repéré une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée ou par e-mail.