24 avril 2024

Hockey – Le CP Fleurier s’impose dans les dernières secondes

Image source: vallon.info

Ce vendredi 18 novembre, le CP Fleurier recevait le HC Vallée de Joux à domicile. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score dès la cinquième minute mettant ainsi la pression sur les « jaunes et noirs » qui jouaient devant leur public. Le HC Vallée de Joux enchaîne une seconde réussite quelques minutes plus tard. Yann Pellet sauve l’honneur juste avant de rentrer aux vestiaires pour décrocher le 1 – 2.

De retour sur la glace, les gars du coach Nicolas Motreff font la différence et reprennent les choses en main en égalisant le score grâce à Florent Marthaler.

C’est ce même Florent Marthaler qui fera la différence à quelques secondes de la fin de la rencontre permettant ainsi à Fleurier de s’imposer sur le score de 4 -3 devant pas moins de 350 spectateurs qui ont profité de l’entrée offerte lors de ce match.

A noter aussi la démonstration des U9 durant la pause de ce match à découvrir ci-dessous. La relève est assurée !