Hockey – Fleurier remporte le derby face au Locle

Fleurier s’impose au Locle

Image source: Facebook

En déplacement à la patinoire du Communal au Locle, devant 74 spectateurs, les fleurissans ont eu du pain sur la planche.

Après un premier tiers-temps très disputé mais sans but, les loclois ouvrent rapidement le score en début de seconde période et trouvent même une seconde fois le chemin des filets fleurissans à la 31ème minute. Les hommes du duo Jeannin / Marquis rentrent donc au vestiaire menés par 2 buts à 0 à la fin du 2ème tiers.

Il aura fallu attendre la 56ème minute pour voir le match basculer avec la sortie du gardien loclois. Dès lors, les fleurissans réussissent l’exploit d’aligner 3 goals en mois de 3 minutes. Tout d’abord Valentini (57:48) suivi de Marthaler (58:43) et finalement Pipoz (58:59).

Fleurier remporte donc – à quelques minutes de la fin de cette rencontre – ce match par 3 buts à 2.