3 mai 2024

SUIVEZ-NOUS

Hockey : Duel acharné au Centre de sports de glace de Fleurier

Samedi soir, les hommes du coach Nico Motreff recevaient, au Centre de sports de glace à Fleurier, le HC Tramelan devant un peu plus de 230 spectateurs.

Dès le coup d’envoi, les Fleurisans ont montré leur détermination, ouvrant le score à la 7ème minute grâce à un goal magistral signé Sandy Dubois. Cependant, la joie locale a été de courte durée, car seulement deux minutes plus tard, les visiteurs ont égalisé en power play, démontrant une puissance offensive redoutable. La première période s’est donc conclue sur un score de 1 à 1.

La tension s’est intensifiée lors de la seconde période, où le HC Tramelan a pris l’avantage en marquant une deuxième fois dans la soirée, réussissant à tromper la vigilance du gardien Sven Volery. Un avantage crucial que les visiteurs ont réussi à maintenir jusqu’au coup de sifflet final.

Malgré les efforts du CP Fleurier pour revenir dans la partie, le score final s’est figé à 1 à 2 en faveur du HC Tramelan.

Vous avez repéré une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée ou par e-mail.