28 mars 2024

Football – Reprise des matchs pour le Groupement Juniors Val-de-Travers

Après deux semaines de pause, les équipes du groupement juniors Val-de-Travers ont pu reprendre les matchs la semaine passée.

Voici donc les résultats des différentes rencontres : courte victoire pour nos FF15 face à Béroche. Après un premier tiers manqué, les joueuses ont sur relever la tête et corriger les aspects essentiels dans le deuxième tiers. Le troisième, quant à lui, était assez mitigé. Score final 1 à 0. But de Nora.

Victoire des FF19 à Corcelles sur le score de 0 à 5. Malgré une fin de match à dix, les joueuses ont délivré une excellente prestation tout au long de la rencontre. Doublé de Nora et buts de Sara, Léonore et d’Ilena.

Défaite des E1 face au FC United Milvignes sur le score de 9 à 5.La pause de 2 semaines s’est fait ressentir dans la technique et dans la finition de nos joueurs. Doublé de Yannis, de Xavier et but de Thomas.

Match nul pour les E2 qui menaient 4 à 1 au premier tiers mais les adversaires ont su remonter la pente et égaliser en toute fin du troisième tiers. Triplé de Tomás et buts de Erwann et d’Esteban.

Défaite de nos E3 sur le score de 6 à 4 face à Corcelles. Match compliqué pour les joueurs avec malheureusement un manque d’efficacité devant le but. Buts de Lokman, Luca, Keyvan et un autogoal.

Défaite à domicile des E4 face au Bois sur le score de 1 à 5. Malgré un avantage physique dans l’équipe adverse, les joueurs ont su proposer du beau football mais ont manqué de réussite dans la dernière passe. But de Florguy.

Deux matchs ont été joués par les D1, le premier s’est terminé sur une victoire 3 à 2 contre Bevaix et le deuxième, par une triste défaite sur le score de 10 à 3 face à Colombier.

Malheureuse défaite 16-0 des C1 à Audax-Friul. Le score était de 0-0 durant vingt-six minutes avant que nos joueurs concèdent le premier but d’une longue série.

Face à Etoile Sporting, les C2 ont superbement tenu la distance pendant les trente premières minutes avant de se faire totalement déborder par une équipe supérieure au niveau physique et technique. Score final 0 à 9.

Défaite des B à Lamboing face à Team 3L sur le score de 5 à 1. Bon match de nos joueurs pour qui la fin de match était dure physiquement car ils ne possédaient malheureusement pas de remplaçant. Le score était encore de 2 à 1 à cinq minutes de la fin. But de Yann.

Défaite à domicile pour nos A face au Locle. Une défaite justifiée contre la meilleure équipe du groupe qui a démontré une détermination et une envie de gagner tout au long du match, ce qui a manqué à nos joueurs. Score final 1 à 5. But de Rafael.