5 mai 2024

Football – Du grand FC Môtiers ce dimanche à la Bergerie

Image source: fc_motiers_officiel

Le FC Môtiers enflamme la 4ème ligue de football avec une victoire écrasante sur le FC Comète Peseux II. La rencontre s’est déroulée sur le stade la Bergerie, où les joueurs de Môtiers ont brillé par leur performance impressionnante. Les supporters ont assisté à un spectacle exceptionnel avec une domination totale de leur équipe favorite.

Les môtisans ont montré leur supériorité dès les premières minutes du match. Leur style de jeu fluide et créatif a permis de prendre l’avantage rapidement. Les joueurs de Comète Peseux II ont tenté de réagir, mais en vain. La défense solide de Môtiers n’a pas laissé la moindre chance à l’adversaire de marquer un but.

Le score final de 16-0 est une véritable démonstration de la qualité de l’équipe de Môtiers. Cette victoire porte leur invincibilité à 12 matchs consécutifs. Un record qui montre que cette équipe est en forme et prête à défier tous ses adversaires.

La bonne nouvelle pour les supporters de Môtiers est que tous les matchs de ce tour seront joués à domicile. Les joueurs pourront donc bénéficier de l’atmosphère électrique du stade et de l’encouragement de leur public. Le rendez-vous est fixé pour les dimanches matin à 10h00. Les supporters sont invités à venir nombreux pour soutenir leur équipe favorite.