27 juillet 2024

Football (3e) : Week-end difficile pour les équipes de Val-de-Travers : Fleurier et Môtiers s’inclinent

Le dernier tour de matches dans le championnat de 3e ligue n’a malheureusement pas été bénéfique pour les équipes de Val-de-Travers.

FC Le Communal Sport Le Locle I vs. FC Fleurier I : 5-1

Lors d’un match disputé mercredi soir sur son terrain du Communal, le leader du championnat, le FC Le Locle, s’est imposé face au FC Fleurier sur le score de 5 à 1. Malgré un but précoce de Noah Tabasso pour les Fleurisans, les Loclois ont dominé la rencontre et inscrit cinq buts grâce à Giovann Samy Joel Couasnon (2), Bastien Ruy, Desar Ademoviq et Christophe Mokrani.

FC Môtiers I vs. FC Kosova NE : 0-2

Dimanche matin, le FC Môtiers a subi une défaite à domicile face au FC Kosova NE sur le score de 0 à 2. Malgré un effectif réduit dû à de nombreuses absences, les Môtisans ont tenu tête à leur adversaire pendant les 44 premières minutes avant que Kosova prenne l’avantage grâce à un but de Besart Halabaku. En seconde période, Fatbardh Lubovci a ensuite scellé le score dans les arrêts de jeu.

FC Couvet I : Match renvoyé

Le FC Couvet I, quant à lui, n’a pas eu l’opportunité de jouer son match prévu, celui-ci ayant été renvoyé pour une date ultérieure.

Classement actuel

Au classement, le FC Couvet I occupe la 4ème place avec 17 matchs joués, tandis que le FC Fleurier I se trouve à la 7ème position après 18 matchs disputés. Le FC Môtiers I, comptant également 17 matchs à son actif, se retrouve à la 9ème place.