12.1 C
Val-de-Travers
3 mai 2024

SUIVEZ-NOUS

Football (3e): Le FC Fleurier I triomphe avec brio contre le FC Val-de-Ruz I en Championnat de 3e Ligue

FC Fleurier I - FC Val-de-Ruz I 2:0 (1:0)

FC Fleurier – Image source: Instagram

Dimanche dernier, le FC Fleurier I était opposé au au FC Val-de-Ruz I sur le stade des Sugits à Fleurier. Ce duel en Championnat de 3e Ligue a vu le FC Fleurier I prendre les devants et s’imposer avec une victoire éclatante de 2-0. Retour sur une rencontre riche en émotions.

Dès le coup d’envoi, le FC Fleurier I a imposé son rythme de jeu et sa détermination à l’adversaire. La première période a été marquée par une pression constante de la part des « jaune et noir » qui ont réussi à se créer plusieurs occasions de but. La défense du FC Val-de-Ruz I a résisté avec courage, mais à la 30e minute, le FC Fleurier I a réussi à briser leur ligne défensive grâce à un tir puissant de Marin Codoni qui a trouvé le fond des filets.

Le FC Val-de-Ruz I n’a pas baissé les bras pour autant et a tenté de revenir dans le match. Cependant, la défense du FC Fleurier I s’est montrée solide et a repoussé toutes les tentatives adverses. Le gardien de but a également été à la hauteur, réalisant des arrêts cruciaux pour préserver l’avance de son équipe.

Le coup de grâce

En seconde mi-temps, le FC Fleurier I a continué à exercer une pression constante sur son adversaire. À la 85e minute, un superbe mouvement collectif a abouti à un deuxième but pour l’équipe locale signé Derek Lebet.

Une place méritée au classement

Avec cette victoire, le FC Fleurier I a confirmé sa place parmi les prétendants au titre en Championnat de 3e Ligue. Avec 10 points au compteur après 5 matchs joués, l’équipe occupe désormais la 5e place au classement. Les statistiques parlent d’elles-mêmes : 3 victoires, 1 match nul, et seulement 1 défaite. Les « jaune et noir » ont montré qu’ils avaient les ressources nécessaires pour rivaliser avec les meilleures équipes de la ligue.

Vous avez repéré une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée ou par e-mail.