Fleurier s’offre une deuxième chance

0
927

Fleurier a su gérer la pression

Alors dos au mur avec deux matchs perdus dans cette demi-finale de play-off, les hommes de Sandy se devaient de gagner.

Alors que Fleurier domine clairement le premier tiers, les « jaune et noir » ne parviennent pas à trouver les filets de Tramelan.

Sortis des vestiaires, les « chats », plus motivés que jamais, se mettent à ronronner. Il aura fallu 1 minute pour que Florent Marthaler trouve la brèche et ouvre le score. Il sera suivi par Leandro Di Caprio qui inscrit le 2 à 0. Puis, ce sera le tour de Tramelan d’inscrire son premier goal de la rencontre avant que Nicola Rota réagisse en inscrivant le 3ème but pour Fleurier.

Avec un peu d’avance sur son adversaire, les locaux entament un bon troisième tiers et ce sera finalement Loris Vermot qui inscrira le 4ème et dernier but de la rencontre.

Score final 4-1 pour le CP Fleurier qui a réalisé un fabuleux match devant 415 spectateurs.

Fleurier se doit maintenant de sortir victorieux des deux prochains matchs pour accéder à la finale.