26 avril 2024

Trois points pour le VBC Val-de-Travers

VBC Groupe E Val-de-Travers – VB Fides Ruswil 3-0 (25-15, 25-13, 25-22)   64 minutes

Pour son match retour l’opposant à Ruswil, les filles de Luiz Souza a remporté trois points au combien important pour tenter de participer aux play-off. Les Vallonnières commencèrent fort le premier set en s’octroyant un début de rencontre avec quatre points d’avance. Puis Ruswil a répondu et a tenté de rééquilibrer le score mais après le quinzième point Valtra prit l’avantage pour conclure cette première manche sur le score de 25 à 15.

Le deuxième partiel était similaire au premier, jeu équilibré jusqu’au 10ème points, toujours avec un petit avantage aux filles du Vallon. C’est ensuite que Valtra montra plusieurs belles séquences de service et de contre-attaque leur permettant de l’empocher 25 à 13. La troisième manche resta très équilibrée jusqu’au neuvième point, puis Ruswil s’ouvrit de belles avances sur le score 10-15, 13-18 et 17-22. Quand tout semblait être terminé, les Vallonnières se réveillèrent avec une série de 8 services suivi de contre-attaques qui ont donné la victoire de cette dernière manche 25 à 22. « La victoire est importante, nous avons réalisé deux excellents sets et une belle remontée au troisième, ce qui nous donne la confiance nécessaire pour continuer dans la poursuite de nos objectifs », déclara Luiz Souza après la rencontre.

Le prochain match à domicile aura lieu le 16 décembre à 17h. Pizza Aventure sera présent pour régaler vos papilles !