26 avril 2024

LES CHATS SORTENT LEURS GRIFFES!!!

En s’imposant à Belleroche mardi, les vaudois pensaient certainement avoir fait le plus dur, d’autant que cette rencontre a laissé des traces du côté des « jaune et noir ». Aeschlimann touché à la nuque a pu tenir sa place mais le staff fleurisan devait se passer de Valentini (poignet), Rota et Rochat sans oublier Droz et Montes. Autant d’absences qui forçait Valéri Chiriayev à chausser les patins!

Les locaux ouvraient le score après neuf minutes, avant que Huguenin ne voit son but égalisateur annulé!

Soudés comme jamais et pas résignés pour un sous, les vallonniers allait faire une période intermédiaire incroyable! C’est d’abord le Tsar en personne, assisté de Kruegel et S.Kisslig et en avantage numérique qui remettait les compteurs à zéro… Ou plutôt à 1-1. Puis ce diable de Moret donnait l’avantage aux siens avant que Chiriayev ne remette le couvert une nouvelle fois sur passe de Kruegel!

–publicité–

[adkingpro banner= »419″]–

Avec deux longueurs d’avance, les gars du vallon entendaient bien ne pas lâcher leur os! La réduction du score à la 59ème ne changera rien, J.Kisslig scellait le score à 4-2 à une seconde du terme de la rencontre!

Si toute l’équipe a livré un match incroyable, que dire du jeune portier Max Blanc? Lancé dans le grand bain, « chez lui », il aura fait comme le soulignait une fidèle supportrice des chats, un match venu d’ailleurs et récompensé du prix du meilleur joueur de son équipe!

La série est donc relancée et le match de mardi à Belleroche s’annonce d’ores et déjà palpitant… Donc?

TOUS À BELLEROCHE!!! On compte sur vous…