16 avril 2024

LA PREMIÈRE S’INCLINE MALGRÉ UNE BELLE PRESTATION

Pour ce deuxième tour de la Cup, les fleurisans avaient la lourde tâche d’affronter un pensionnaire de 1ère ligue avec la venue du HC Villars.

Après un premier tiers bien équilibré (1-1), les vallonniers se faisaient surprendre alors qu’ils évoluaient à 5 contre 4 puis encaissaient le 1-3 à nouveau inscrit par ce diable de Bochatay!

Dans la troisième période, les hommes du duo Jeannin/Marquis maintenaient le suspense en réduisant l’écart par Benoit!

Profitant d’un avantage numérique à 5 minutes de la fin de la rencontre, les visiteurs reprenaient 2 longueurs d’avance. Le coach fleurisans tentait alors un coup de poker en sortant son portier pour évoluer à 6 contre 3 à trois minutes de la sirène, sans succès.

Les villardoux scellaient le score à 2-5 dans la cage vide!

Les « jaune et noir » peuvent nourrir quelques regrets en repensant à leur coup de moins bien de 5 minutes au deuxième tiers.

Ils peuvent en revanche capitaliser sur la belle prestation d’ensemble livrée face à une formation de 1ère ligue.