19 mai 2024

Hockey: pluie de buts à la Vallée de Joux

HC Vallée de Joux - CP Fleurier 6:5 (1:2 2:2 2:1 1:0)

Crédit photo: Samuel Mottier

Le CP Fleurier, club de hockey sur glace évoluant en 1ère ligue, s’est récemment déplacé à la Vallée de Joux pour un match de préparation contre le HC Vallée de Joux. Malheureusement, l’équipe fleurissanne n’a pas réussi à remporter ce match qui s’est terminé sur un score final de 6 à 5 en faveur du HC Vallée de Joux.

Le premier tiers-temps a été marqué par l’ouverture du score de Marthaler Florent pour le CP Fleurier, suivi quelques minutes plus tard par une réussite de Pecaut Quentin. Le HC Vallée de Joux a également marqué un but au cours de ce premier tiers dominé par le CP Fleurier.

Au retour des vestiaires, les joueurs de la Vallée de Joux ont repris le contrôle du match en inscrivant deux buts coup sur coup contre le gardien fleurissan. Cependant, la réaction du CP Fleurier ne s’est pas fait attendre, et Geiser Kilian ainsi que Huguenin Kenny ont rapidement rétabli l’égalité, permettant ainsi à leur équipe de terminer le deuxième tiers-temps avec un but d’avance.

Dans le troisième tiers-temps, le HC Vallée de Joux a marqué deux autres buts, tandis que le CP Fleurier n’a réussi à en inscrire qu’un, signé par Fleuty Kevin. Ce résultat a entraîné une égalité et donc des prolongations dans ce match âprement disputé.

Finalement, seulement une minute après le début des prolongations, c’est le HC Vallée de Joux qui a trouvé le chemin des filets du gardien fleurissan, remportant ainsi le match sur le score final de 6 à 5.

Malgré cette défaite, le CP Fleurier peut tirer de nombreux enseignements de ce match de préparation et continuer à travailler en vue de ses prochains défis. La saison s’annonce prometteuse pour cette équipe engagée en 1ère ligue.