3 mai 2024

Hockey : Le CP Fleurier Succombe Face au HC Prilly Black Panthers

HC Prilly Black Panthers - CP Fleurier 4:3 (1:1)(0:1)(3:1)

Le CP Fleurier a affronté ce mercredi le redoutable HC Prilly Black Panthers actuellement en 3e place du championnat. Malgré une entame de match prometteuse ponctuée par un but spectaculaire de Quentin Pécaut dans les premières minutes de jeu, les Chats ont finalement été incapables de maintenir leur avance, s’inclinant face à la détermination du HC Prilly.

Le CP Fleurier a montré une intensité impressionnante, concrétisée par le tir précis de Quentin Pécaut, ouvrant le score et propulsant son équipe en tête.

Cependant, le HC Prilly Black Panthers a rapidement riposté, égalisant avec un but signé Gauthier Hotz en première période. Les supporters ont assisté à un spectacle haletant, avec des deux équipes déterminées à prendre l’avantage à chaque instant.

La seconde période a vu Quentin Pécaut briller à nouveau, redonnant l’avantage au CP Fleurier. L’équipe de Fleurier a montré une résilience remarquable, mais le HC Prilly a maintenu la pression, préparant le terrain pour une troisième période explosive.

Malheureusement pour les Chats, le HC Prilly a pris le contrôle lors de la troisième période, inscrivant trois buts consécutifs dès le retour des vestiaires. Malgré un sursaut héroïque en fin de match, grâce à un but de Florent Marthaler, le CP Fleurier a été contraint de s’incliner sur un score serré de 4 à 3 à la fin du temps réglementaire.

Bien que déçus par le résultat, les Chats restent déterminés à rebondir et à tirer des leçons de cette rencontre. Ils figurent actuellement à l’avant-dernière place du classement de ce championnat.