30 avril 2024

Hockey : Le CP Fleurier s’offre le HC Sarine-Fribourg

CP Fleurier - HC Sarine-Fribourg 4-2 (1:0)(2:1)(1:1)

Crédit photo: Samuel Mottier

Samedi soir, le centre de sports de glace du Val-de-Travers était en ébullition pour le rencontre entre le CP Fleurier et le HC Sarine-Fribourg, attirant plus de 300 spectateurs enthousiastes.

Dès le coup d’envoi, le CP Fleurier a pris l’ascendant au cours du premier tiers-temps, marquant un but crucial à la 17e minute grâce à Victor Gudel. L’entame de match solide de l’équipe locale a créé une ambiance électrique dans la patinoire, galvanisant les fans présents.

Dans le deuxième tiers, le CP Fleurier a confirmé son excellente forme en ajoutant un second but à son tableau de bord à la 25e minute, signé Robin Fuchs. Malgré la réaction des visiteurs à la 34e minute, Fleurier a maintenu sa domination avec un troisième but inscrit par Kevin Fleuty, portant le score à 3-1 en faveur des locaux.

Comme souvent, les joueurs du CP Fleurier ont montré quelques signes de difficulté sur la durée, intensifiant la tension alors que tout devait se jouer dans le dernier tiers de la rencontre. Dès le retour des vestiaires, en infériorité numérique suite à une pénalité de Kenny Camarda, les visiteurs ont réussi à marquer leur deuxième réussite de la soirée, ramenant l’écart à un seul but. L’atmosphère dans la patinoire était électrique, témoignant de l’incertitude du résultat.

Dans les dernières minutes cruciales du match, Loïc Pécaut a inscrit un but dans les cages vides de l’adversaire, scellant la victoire du CP Fleurier avec un score final de 4 buts à 2. Les joueurs dirigés par Nicolas Motreff ont démontré une discipline remarquable, surmontant la pression et conservant leur avance pour décrocher une belle victoire.