Hockey : Le CP Fleurier combatif jusqu’au bout face au EHC Saastal

CP Fleurier - EHC Saastal 4:5 (0:2)(2:2)(2:1)

Crédit photo: Samuel Mottier

Samedi soir dernier, le Centre de Sports de Glace de Fleurier était le théâtre d’une confrontation épique entre le CP Fleurier et le redoutable EHC Saastal. Devant une foule ardente de quelque 200 spectateurs venus soutenir leur équipe, le CP Fleurier s’apprêtait à disputer ce qui pourrait être son dernier match à domicile de la saison.

La soirée n’a pas été de tout repos pour le CP Fleurier, confronté à un adversaire redoutable, le EHC Saastal, positionné à la 3e place du classement. Avec seulement trois victoires au compteur cette saison, l’enjeu était de taille pour l’équipe locale qui devait impérativement décrocher une victoire.

Malheureusement, malgré une combativité indéniable, les hommes du coach Nicolas Motreff ont dû encaisser deux buts dès le premier tiers-temps. Le chemin vers la victoire s’annonçait difficile, mais les Fleurisans sont revenus des vestiaires avec une détermination accrue, marquant deux buts en l’espace de cinq minutes (21′ Léo Floret, 26′ Kilian Geiser). Cependant, l’équipe adverse a répondu de manière décisive, portant le score à 2 à 4.

L’espoir persistait, et tout semblait se jouer dans le dernier tiers de la rencontre. Ce dernier acte fut disputé avec intensité, et une véritable remontada a pris forme avec les buts de Vivian Pelletier (49′) et Robon Fuchs (50′), ramenant le CP Fleurier à un score de 4 à 4. La patinoire était en ébullition, l’énergie des supporters transcendait les joueurs. Malheureusement, à la 54e minute, le EHC Saastal a inscrit un nouveau but, scellant ainsi leur victoire.

Avec cette défaite, le CP Fleurier se retrouve à l’avant-dernière place du classement. Leur prochain défi s’annonce ardu, avec un dernier match contre Forward Morges, actuellement en 4e position dans ce championnat. Les joueurs du CP Fleurier auront l’opportunité de montrer leur détermination et leur esprit d’équipe pour terminer la saison sur une note positive.