29 mars 2024

Hockey – La Première est en finale

Finale de groupe pour le CP Fleurier

Photo d’archive: Yves Fivaz

Grâce à une excellente entame de match et l’ouverture du score de Gabin Dubois en supériorité après 4 minutes de jeu, les hommes de Nico Motreff ont doublé la mise en fin de première période par Kenny Huguenin.

Dans le tiers médian, les francs-montagnards réduisaient l’écart peu après la mi-match mais Victor Gudel redonnait rapidement deux unités d’avance aux siens.

Le troisième tiers allait donner quelques sueurs froides aux nombreux fans vallonniers présents!

Florent Marthaler allait d’abord inscrire le 4-1 qui semblait définitivement sceller le sort de la rencontre! C’était toutefois sans compter sur la combativité des locaux (qui n’ont pas lâché l’affaire jusqu’à la dernière seconde)!

En effet, ils inscrivaient deux buts coup sur coup pour entretenir le suspense jusqu’à la sirène finale.

Un grand bravo à toute l’équipe pour cette belle qualification pour la finale de groupe!

Leur adversaire ne sera connu que jeudi à l’issue de la rencontre entre Star et Moutier!

DYLAN MATTHEY VA BIEN!

Sorti avec une vilaine coupure au visage, peu avant la mi-match hier soir, lors du deuxième match de la demi-finale qui opposait nos chats au HC Franches-Montagnes, Dylan Matthey a été opéré avec succès durant la nuit, à l’hôpital de Neuchâtel et va bien.