30 avril 2024

Football : Retour sur les tournois de Futsal de l’ANF à espaceVAL

Crédit photo: Cécilia 😉

Samedi 20 janvier a marqué une journée mémorable pour les passionnés de football en salle, avec le tournoi de futsal organisé par l’Association Neuchâteloise de Football (ANF) à espaceVAL. Les catégories féminines du groupement juniors Val-de-Travers FF15 et FF19 ont livré des performances exceptionnelles devant un public enthousiaste venu nombreux pour soutenir les équipes du canton.

Le tournoi a débuté tôt le matin avec les FF15, où pas moins de 11 équipes étaient en lice, dont 2 représentant fièrement Val-de-Travers. Après des confrontations passionnantes, les équipes locales ont terminé respectivement à la cinquième et à la neuvième place du classement général.

Dans la catégorie FF19, trois équipes ont participé, mais grâce à un nombre considérable de joueuses disponibles, six équipes ont été formées pour un ce tournoi captivant en après-midi, débutant vers 15h30. Les équipes de Vallonnières ont brillé en terminant à la seconde et à la quatrième place de ce tournoi haletant.

Le même jour, les juniors C2 se sont rendus au Locle pour affronter huit équipes rivales. Malgré la forte compétition, ils ont réussi à se hisser à la cinquième position du classement final.

Dimanche, c’était au tour des juniors D de briller lors des qualifications. Les Juniors D2 ont disputé leurs matchs à Couvet, tandis que les D1 ont pris la route du Locle. Les deux équipes ont réussi à se qualifier pour la phase finale, marquant ainsi leur excellence dans le domaine du futsal.

Les rencontres se sont déroulées avec intensité, avec des matchs d’une durée variant de 12 à 20 minutes selon les catégories. Un spectacle endiablé qui a ravi tant les joueurs que les supporters présents.