25 octobre 2024

Volley – La fin pour Valtra

Image d’illustration

Malgré la récente annonce du retrait de son équipe fanion, le VBC Valtra disputait son dernier match à Sarnen ce dimanche 26 mars. Les vallonnières étaient opposées à Raiffeisen Volleya Obwalden pour cette phase de play-out.

Raiffeisen Volleya a remporté en 1 heure et 11 minutes la victoire en trois sets consécutifs sans grande difficulté:

• Set 1 : Raiffeisen Volleya a remporté le premier set avec un score de 25-7.
  • Set 2 : Raiffeisen Volleya a également remporté le deuxième set avec un score de 25-18.
  • Set 3 : Le troisième set a été remporté par Raiffeisen Volleya avec un score de 25-10.

Une saison qui s’est terminée ce dimanche pour le VBC Valtra et une page qui se tourne avec la fin de la ligue nationale pour ce Club.