LA PREMIÈRE S’IMPOSE AU JURA

img_1410
Image d’illustration

Pour le dernier match de cette première ronde, les hommes de Sandy Jeannin se rendaient à Delémont.
Face à une équipe agressive, les fleurisans prenaient un bon départ en profitant d’un avantage numérique pour ouvrir le score par Oppliger, puis doublaient la mise par Veluz.
Les locaux parvenaient à réduire l’écart avant la première pause par leur capitaine.
Au retour des vestiaires les pensionnaires de Belleroche ne tardaient pour se donner un peu d’air par Huguenin dans une deuxième période principalement marquée par les pénalités…

Avec deux longueurs d’avance dans le dernier tiers, les vallonniers pouvaient envisager sereinement la fin de rencontre d’autant que Benoit inscrivait le numéro 4 après seulement 4 minutes.
C’est finalement Oppliger avec la complicité de Veluz, en infériorité numérique, qui scellait le score à 5-1 en faveur des gars du vallon.
Les fleurisans entameront le deuxième tour en co-leaders à domicile face au HC Franches-Montagnes!
Venez nombreux soutenir cette belle équipe!