27 octobre 2024

Le CP Fleurier triomphe devant son public avec une victoire écrasante face au HC Franches-Montagnes

Crédit photo: Samuel Mottier

Devant 178 spectateurs passionnés, le CP Fleurier a signé une performance magistrale ce samedi soir à la patinoire de Fleurier, battant le HC Franches-Montagnes sur le score impressionnant de 7 à 2. Une soirée intense et festive où l’équipe locale a su dominer de bout en bout, offrant à ses supporters un spectacle de haute volée.

Un premier tiers-temps parfaitement maîtrisé

Dès le coup d’envoi, le CP Fleurier a pris l’initiative en ouvrant le score à la première minute de jeu grâce à Quentin Pecaut, bien assisté par son frère Loïc Pecaut et Kevin Fleuty. Fleurier double la mise peu après avec un superbe tir de Loïc Pecaut, renforçant ainsi l’avance de l’équipe locale. Soren Marquis marque le troisième but de ce premier tiers, en profitant des belles passes d’Alan Pulzer et Vivian Pelletier, portant le score à 3-0. La défense solide de Fleurier empêche toute riposte du HC Franches-Montagnes malgré une pénalité infligée à Arnaud Nicolet.

Deuxième tiers-temps : Fleurier enfonce le clou

Le CP Fleurier continue sur sa lancée avec un quatrième but signé Kevin Fleuty à la 20e minute, consolidant encore son avance. Les joueurs du HC Franches-Montagnes parviennent finalement à réduire l’écart en fin de période, avec un but de Leo Eyen. Cependant, Fleurier conserve une avance confortable de 4-1.

Un troisième tiers-temps sous haute tension et une domination des Fleurians

Le dernier tiers s’ouvre sur des pénalités du côté des Franches-Montagnes, laissant Fleurier exploiter ces opportunités en avantage numérique. Robin Fuchs inscrit un cinquième but en supériorité numérique, et Kevin Fleuty marque de nouveau, portant le score à 6-1. La défense du HC Franches-Montagnes peine à contenir les assauts répétés des Fleurisans, qui concluent la soirée avec un septième but signé Nigel Tissot.

Le HC Franches-Montagnes sauve l’honneur dans les dernières minutes avec un second but de Vivien Michel, mais le CP Fleurier termine la rencontre en toute confiance, avec un score final de 7-2.

Une belle victoire pour le CP Fleurier, qui continue de briller sur la glace et d’affirmer sa position dans le championnat. Rendez-vous pour les prochains matchs afin de continuer à soutenir notre équipe locale !