5 octobre 2024

SUIVEZ-NOUS

Le CP Fleurier lance sa saison avec un éclatant 10-0 face au HC Le Locle

Crédit photo: Samuel Mottier

Ce vendredi soir, le Centre de sport de glace de Fleurier vibrait au rythme du premier match de la saison du CP Fleurier, qui affrontait le HC Le Locle. Les supporters locaux ont été servis, avec une victoire écrasante 10-0, marquée par un jeu collectif solide et une avalanche de buts.

Dès le début, le CP Fleurier a montré ses intentions. À 10:18, Vivian Pelletier ouvre le score, assisté par Quentin Pecaut et Kevin Fleuty. À peine quelques secondes plus tard, le CP Fleurier double la mise avec un but de Fleuty (18:35), une nouvelle fois bien servi par les frères Pecaut.

Le deuxième tiers-temps n’a laissé aucune chance au HC Le Locle, avec Fleuty qui inscrit son deuxième but de la soirée dès la première minute. Pecaut Loïc marque ensuite à la 28e minute, mettant le CP Fleurier confortablement en tête à 4-0. Malgré quelques pénalités de part et d’autre, le CP Fleurier a maintenu la pression, notamment grâce à Jordan Treuthardt et Vincent Vernetti qui n’ont pas hésité à défendre leur camp.

Le troisième tiers-temps a vu l’explosion offensive du CP Fleurier. Florent Marthaler a enfoncé le clou avec un but en supériorité numérique, suivi de l’entrée de Boente Fernandez pour Le Locle à la place de Patthey Gaëtan, dans une tentative désespérée de limiter les dégâts. Mais Fleuty et Marthaler, auteurs chacun de plusieurs buts, ont continué à dominer la glace, propulsant l’équipe à un impressionnant 10-0, avec un dernier but signé Kenny Huguenin.

Ce début de saison tonitruant laisse augurer de belles choses pour le CP Fleurier, qui a prouvé ce soir qu’il faudra compter sur eux pour les prochaines rencontres. Le HC Le Locle, quant à lui, repartira avec une défaite amère, mais l’espoir de mieux faire lors des prochains matchs.

Vous avez repéré une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée ou par e-mail.