3 mai 2024

Hockey : Victoire pour Forward Morges Association face au CP Fleurier

CP Fleurier - Forward Marges Association 2:3 (1:1) (1:0) (0:2)

Samedi dernier, le Centre de Sports de Glace de Fleurier était en ébullition lors de l’affrontement intense entre le CP Fleurier et le Forward Morges Association. Devant une foule enthousiaste de 228 spectateurs, les deux équipes ont livré un spectacle mémorable qui s’est soldé par une victoire pour Forward Morges Association avec un score final de 3 à 2.

Fidèle à sa réputation, le CP Fleurier a pris un départ tonitruant en ouvrant le score à la 18ème minute grâce à un tir précis de Victor Gudel. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, car les visiteurs ont riposté en égalisant juste avant la fin du premier tiers-temps.

La deuxième période a vu les hommes de l’entraîneur Nicolas Motreff reprendre l’avantage avec un but signé Nigel Tissot, les plaçant en tête 2 à 1 à la fin du deuxième tiers. Les joueurs de Fleurier ont pu compter sur le soutien bruyant de leur public, gardant l’espoir de la victoire.

Cependant, le tournant du match s’est produit au troisième tiers-temps. Morges a réussi à égaliser à la 42ème minute, créant une tension palpable dans la patinoire. Puis, dix minutes plus tard, les visiteurs ont réussi à prendre l’avantage avec un troisième but. Le CP Fleurier a tenté de revenir dans la partie, mais le score final s’est figé à 3 à 2 en faveur du Forward Morges Association.

Malgré un match intense et l’ouverture du score de Victor Gudel, le CP Fleurier s’est finalement incliné, se retrouvant désormais à l’avant-dernière place du classement de ce championnat. Les supporters de Fleurier espèrent que l’équipe pourra rebondir dans les prochains matchs et inverser la tendance.