30 avril 2024

SUIVEZ-NOUS

Hockey : Fleurier ne voit pas le puck

Défaite cinglante face à Tramelan 4:0 (1:0)(2:0)(1:0)

Le CP Fleurier a connu une soirée difficile mardi dernier lors de son déplacement à Tramelan, affrontant le HC Tramelan devant 173 spectateurs impatients. Malheureusement pour Fleurier, la puck semblait échapper à leur vue tout au long du match, aboutissant à une défaite sans appel sur le score de 4 à 0.

Dès le coup d’envoi, le HC Tramelan a montré sa détermination en ouvrant le score dès la 7e minute du premier tiers. Cette première réussite a instauré une dynamique positive pour les locaux, qui ont ensuite consolidé leur avantage avec deux autres buts dans le deuxième tiers-temps. La pression ne s’est pas relâchée dans le dernier tiers, où Tramelan a infligé une quatrième réalisation, scellant ainsi la victoire avec un score final de 4 à 0.

Le CP Fleurier, en quête de points, a été incapable de trouver la faille dans la défense solide de Tramelan. Malgré quelques tentatives, les joueurs de Fleurier n’ont pas réussi à tromper la vigilance du gardien adverse.

La fin du match a été marquée par un certain agacement du côté de Fleurier, se traduisant par une pénalité de 2 minutes infligée à l’équipe en raison d’un comportement antisportif envers les officiels. Cette animosité témoigne de la frustration ressentie par les joueurs de Fleurier face à l’impasse offensive dans laquelle ils se sont trouvés tout au long de la rencontre.

L’entraîneur du CP Fleurier devra probablement revenir sur les moments clés de ce match pour identifier les points faibles de son équipe et trouver des solutions pour les prochaines rencontres. Les supporters espèrent voir rapidement une amélioration dans le jeu de Fleurier, qui devra se remobiliser pour les échéances à venir et retrouver le chemin du succès.

Vous avez repéré une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée ou par e-mail.