19 mai 2024

Hockey: Bonne lancée dans la préparation de la saison pour le CP Fleurier

CP Fleurier - HC Prilly 3:1

Les jaunes et noirs sont sur une bonne lancée dans leur préparation pour la saison de hockey sur glace. Lors de leur 4ème match amical, ils ont réussi à vaincre le HC Prilly avec un score final de 3-1.

Face à une équipe solide de Prilly, les Chats ont fait preuve d’une grande détermination et d’une excellente performance. Ils ont réussi à prendre l’avantage rapidement en marquant 3 buts lors de la première période. Cependant, ils ont dû faire face à une belle réaction de leurs adversaires qui ont marqué un but en power play, réduisant ainsi l’écart à 3-1 à la fin du deuxième tiers.

Sous la direction du duo d’entraîneurs Pellet/Motreff, l’équipe a su conserver son avance lors du dernier tiers grâce à une performance impériale de leur gardien de but, Sven Moritz. Leur défense solide et leur résistance devant les attaques constantes de Prilly ont permis aux Chats de remporter leur 3ème victoire en match de préparation.

Cette victoire encourageante souligne les progrès réalisés par l’équipe lors de leur préparation pour la saison à venir. Les jaunes et noirs montrent une grande détermination et une cohésion de jeu prometteuse. Les supporters peuvent avoir de grands espoirs pour la saison à venir, en espérant que cette dynamique positive se poursuive sur la glace.