26 avril 2024

Football – Une grosse semaine pour le groupement juniors Val-de-Travers

Image: vallon.info

Résultats des nombreux matchs joués la semaine passée

Après leur belle victoire des FF15 contre le Groupement des 2 Thielles, les joueuses officialisent leur première place et remportent le championnat malgré un match restant ! Score final 5-2.Doublé de Sofia et buts de Nola, Nora ainsi que de Camille.

Défaite des FF19 contre Béroche-Gorgier sur le score de 4 à 1.Très bon match des joueuses qui n’étaient que neuf face à onze durant toute la durée de la rencontre. But de Léonore.

Très belle victoire des E1 face à Peseux 7 à 1. Malgré un but encaissé après dix minutes de jeu, les joueurs se sont mobilisés pour prendre possession du match. Doublés de Yannis, Eduardo et buts de Xavier, Thomas ainsi que de Luca.

Score serré, mais victoire pour nos E2 face au Val-de-Ruz sur le score de 4 à 5. Doublés d’Esteban et d’Erwann avec un but d’Ilian.

Lourde défaite des E3 contre Peseux 12 à 2. Match très intense des joueurs face à une équipe largement supérieure. Buts de Matt et Lokman.

Superbe victoire des E4 face aux E3. L’équipe a su montrer beaucoup d’envie dans la récupération de balle et a construit de belles actions lors de ce match très équilibré. Score final 3-2. Doublé d’Arion et but d’Ivo.

Belle remontada de ces mêmes joueurs sur le terrain d’Etoile Sporting ! Après avoir été menée 1 à 5 au score, l’équipe a redoublé d’effort pour revenir au score 4 à 5 avant la pause. C’est en deuxième période que les joueurs ont su prendre l’avantage et le maintenir jusqu’à la fin de la rencontre. Triplé d’Ivo, doublé d’Arion et buts de Nicolas ainsi que de Florguy.

Défaite des D1 à Bôle sur le score de 5 à 4. Malgré un manque d’energie, les joueurs ont tout essayé pour tenter d’égaliser en fin de match, mais cela n’a malheureusement pas suffit. Défaite également à domicile 0 à 1 en milieu de semaine pour ces joueurs contre Team 3 Lacs. Dans ce match aggressif, nous retiendrons notamment la malheureuse blessure de Carson. Bon rétablissement !

Nos D2 ont joué à trois reprises cette semaine : Défaite en début de semaine face au Val-de-Ruz sur le score de 10 à 7. Malgré deux bonnes mi-temps dans lesquelles les joueurs se sont permis de recoller au score, ces derniers ont malheureusement lâché prise en troisième mi-temps. Lourde défaite en milieu de semaine également face à une équipe de Marin largement supérieure physiquement ainsi que tactiquement. Score final 10-0. Défaite à Boudry. Une entame de match difficile pour nos joueurs qui étaient menés 3-0 après seulement cinq minutes de jeu. Ils ont finalement réussi à débloquer leur compteur de buts en fin de première mi-temps pour finalement subir la deuxième. Score final 10-1. But de Raphaël.

Défaite, mais gros match des C1 face à Team Bas-Lac à Couvet. Les joueurs ont su poser leur jeu et être disciplinés ainsi que constants physiquement. Avec une différence d’un but (1-2) lors du retour au vestiaire, les joueurs ont continué de pousser, mais c’est à la 73e minute qu’ils encaissent le but de trop. Score final 1 à 4.But de Dler.

Défaite des B sur le score de 6 à 1 à Audax. Malgré un score égal à la mi-temps (1-1), les joueurs se sont complètement écroulés après avoir manqué un penalty à 2-1.But de Nolan.

Pour leur dernier match de la saison, les A rentrent de Marin avec les trois points. Fin de match difficile avec notamment quelques blessures, mais les joueurs ont su être solidaire jusqu’au coup de sifflet final. Buts de Valmir, Evan, Leo et de Marco.