Football: les hommes de Raphaël Claudio n’ont pas fait le poids face à Bosna

sky sunset field sunrise
Photo by Markus Spiske on Pexels.com

FC Couvet I – FC Bosna Neuchâtel I 1-6

Le match opposant le FC Couvet I et le FC Bosna Neuchâtel I s’est déroulé hier soir, le 6 avril 2023, sur le terrain de la Léchère à Couvet. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre du championnat de 3e ligue, groupe 1.

Le coup d’envoi a été donné à 20 h 15. Dès le début du match, le FC Bosna Neuchâtel I a pris les devants en inscrivant les premiers buts en l’espace de quelques minutes seulement. Les joueurs du FC Couvet I ont tenté de réagir, mais leur défense n’a pas réussi à contenir les attaques adverses. À la fin de la première mi-temps, le score était de 0-4 en faveur du FC Bosna Neuchâtel I.

La seconde période a commencé de la même manière que la première, avec une nette domination du FC Bosna Neuchâtel I leur permettant d’aligner deux buts supplémentaires. Le FC Couvet I a tout de même réussi à sauver l’honneur en inscrivant un but dans la seconde partie de deuxième mi-temps, mais cela n’a pas suffi à renverser la tendance. Le score final était donc de 1-6 en faveur de l’équipe neuchâteloise.

Malgré une bonne résistance de la part du FC Couvet I en seconde période, le FC Bosna Neuchâtel I, actuel leader du classement, a clairement dominé la rencontre et mérite amplement sa victoire.