Football (3e) : Victoires de Môtiers et de Couvet

field grass sport foot
Photo by Pixabay on Pexels.com

FC Môtiers I écrase le FC Le Locle II avec un score de 4 à 1

Dans un match qui a fait vibrer les supporters, le FC Môtiers I a montré sa détermination en battant le FC Le Locle II avec un score final de 4 à 1. Les joueurs ont démarré sur les chapeaux de roues dès les premières minutes, avec un premier but sur penalty à la 3e minute signé par Ludovic Tosato. Les môtisans ont ensuite enchaîné les buts en première mi-temps, avec des réussites à la 11e minute par Grégory Paganuzzi, à la 22e minute par Frédéric Tosato, et un autre but de Grégory Paganuzzi à la 30e minute de jeu. Avec un avantage de 4 à 0 après seulement 30 minutes de jeu, les hommes des entraîneurs Daniel Carvalhais et Jérémy Badertscher ont pu aborder le reste du match avec sérénité. Malgré un but encaissé à la 70e minute, le FC Môtiers I a maintenu son avance, terminant sur un score final de 4 à 1.

FC Couvet I remporte une victoire serrée contre le FC Le Parc II

Le FC Couvet I s’est rendu sur le terrain des Forges à La Chaux-de-Fonds dimanche matin, où malgré un effectif réduit avec notamment 4 absents, les hommes de l’entraîneur Raphael Claudio ont réussi à ramener 3 points à la maison. Dans un match serré, le FC Couvet I a pris l’avantage dès la première mi-temps, menant 2 à 1 à la pause. Malgré les efforts du FC Le Parc II pour revenir dans le match, le FC Couvet I a su maintenir son avantage jusqu’au coup de sifflet final, remportant la victoire avec un score final de 3 à 2.

Après ces résultats, le FC Couvet occupe désormais la 4e place du championnat, tandis que le FC Môtiers I se positionne à la 6e place, juste devant le FC Fleurier I.