12.1 C
Val-de-Travers
3 mai 2024

SUIVEZ-NOUS

Football (3e): Les équipes de Val-de-Travers ont livré des duels palpitants dans le championnat de 3e ligue

Image by Phillip Kofler from Pixabay

Dans une série de matchs haletants ce week-end, les équipes de football de Val-de-Travers ont offert un spectacle époustouflant aux passionnés du ballon rond.

FC Fleurier – FC Môtiers 1:1 (1:0)

Le choc tant attendu entre le FC Fleurier et le FC Môtiers s’est soldé par un match nul, avec un score final de 1 à 1. Dès les premières minutes, Fleurier a pris l’ascendant grâce à un but rapide signé Derek Lebet. Malgré les efforts du FC Môtiers, qui a égalisé à la 53e minute grâce à Ludovic Tosato, aucun des deux camps n’a réussi à prendre l’avantage. L’intensité du derby a été palpable, avec un carton jaune pour Ludovic Tosato avant la mi-temps, témoignant de la ferveur de la rencontre.

FC Le Communal Sport Le Locle I – FC Couvet I 3:1 (1:1)

Dimanche, le FC Couvet s’est mesuré au redoutable FC Le Communal Sport Le Locle. Malgré une performance solide et un but de Boris Kader Gracia à la 34e minute, les Covassons ont finalement dû s’incliner devant le leader du classement, avec un score final de 3 à 1 en faveur du FC Le Communal Sport Le Locle.

Au classement, le FC Couvet se maintient à la 4e place avec 24 points, tandis que le FC Môtiers et le FC Fleurier se situent respectivement à la 6e et 8e place, avec 18 et 17 points. La compétition reste intense, avec chaque équipe luttant pour grimper dans le classement et se démarquer dans ce championnat exaltant. Les supporters peuvent s’attendre à encore plus d’action et de suspense dans les semaines à venir.

Vous avez repéré une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée ou par e-mail.