19 avril 2024

Foot – C’est la reprise pour les juniors du Groupement

Image source: Facebook

Le week-end passé, c’était la reprise pour nos juniors ! Voici les résultats de chaque match disputé :

Match serré pour notre nouvelle équipe de FF12 qui terminent le match sur le score de 6-6.

Victoire des FF15 1 face à Team Béroche-Bevaix sur le score de 2-0. Après un premier tiers équilibre, les joueuses ont su prendre l’ascendant au fur et à mesure du match pour le concrétiser au 3ème tiers.

Buts de Manue et Sofia

Match un peu plus compliqué mais respectable pour nos FF15 2. Nos joueuses se sont rendues au match à neuf mais elles ont su travailler assidûment sur le terrain en nous présentant un jeu déjà collectif. Score final 8-3.

Les trois buts ont été inscrits par Evodie

Match amical remporté par nos FF19 face au FC Peseux-Comète sur le score de 6 à 0. Les joueuses terminent leur préparation estivale de très belle manière.

Quadruplé de Nola et buts de Nora et Alicia

Première animation du tour pour les F1 et F2 organisée par l’ANF. Une belle matinée où tout le monde a pris du plaisir et où le niveau était au rendez-vous.

Belle performance de nos E1 qui rentrent d’un tournoi à Bôle avec quatre victoire.

Victoire des D1 face à Team 3L lors d’un match maîtrisé malgré l’égalisation de l’adversaire alors que nos joueurs gagnaient 2-0. Score final 6-3.

Quadruplé de Fisnik et buts de Thomas et d’Erwann

Victoire pour nos D2 sur le score de 5 à 2 au Parc.

Le début du match était compliqué pour nos joueurs, mais ces derniers ont finalement réussi à prendre la main sur le match en dominant leur adversaire.

Buts de Lokman, Esteban, Keyvan, Ivo et un autogoal

Défaite des D3 contre Team Milvignes.

Premier tiers très équilibré qui s’est soldé sur un score égal 1-1, mais malheureusement nos joueurs n’ont pas réussir à tenir physiquement (un remplaçant). Score final 1-7.

Florguy est le buteur de cette rencontre

Victoire des C1 sur le score de 4-2 à Fleurier face au FC Colombier.

Menés 0-1 à la mi-temps, nos joueurs ont su montrer un autre visage en deuxième période en jouant leur jeu avec une belle collectivité et en mettant de l’intensité.

Doublés de Carson et de Théo

Défaite des C2 sur le score de 7 à 1 face à un adversaire coriace.

L’unique but a été marqué par Roman

Nos B rentrent du Locle avec les trois points en remportant le match 0-5. Les bonnes phases de jeu menés par des joueurs impliqués ont su faire la différence.

Doublé de Gabriel et buts de Dler, Fabio et Ilan

Victoire des A face à Team Béroche-Bevaix sur le score de 4-3. Nos joueurs, qui gagnaient 3-0 à la mi-temps, ont réussi à se faire peur en se faisant égaliser en 2ème période mais le penalty en toute fin de rencontre a permis à nos joueurs de s’imposer.