25 avril 2024

Défaite du CP Fleurier

Le CP Fleurier s’incline 4-3 face au HC Delémont

Dans le deuxième acte de la finale de groupe, les fleurisans ne sont pas parvenus à faire le break.

Menés 2-0 après 20 minutes malgré plusieurs occasions de buts, les vallonniers se sont confrontés au froid réalisme des routiniers jurassiens.

En fin de secondes période, les locaux prenaient même trois longueurs d’avance avant que Benoit ne relance les gars du vallon d’un tir lointain. Malheureusement en infériorité numérique les hommes du duo Jeannin/Marquis encaissaient le 4–1 à 5 secondes du second thé.

Pour le dernier tiers, Paoli laissait sa place à Rochat. Les fleurisans ne baissaient pas les bras et voyaient leurs efforts récompensé. Le coach fleurisan sortait son gardien à 10 minutes du terme de la rencontre pour jouer à 6 contre 4 et Pipoz inscrivait le 4-2. Jacot envoyait un missile dans la lucarne deux minutes plus tard pour le 4-3!

Malgré leurs efforts et leur combativité exemplaire, les « jaune et noir » ne parvenaient pas à égaliser!

A noter la sortie sur blessure de Di Caprio à la troisième minute. Nous lui souhaitons d’ores et déjà un prompte rétablissement!

Prochain acte de cette finale, vendredi 16 mars 2018 à 20h30… on vous attend nombreux!!!