27 avril 2024

LA PREMIÈRE POURSUIT SA BELLE SÉRIE

capture-decran-2016-10-16-a-18-14-25
Après la belle victoire acquise mercredi à Yverdon, les joueurs du pied du Chapeau de Napoléon entendaient poursuivre leur série de victoire.
Dans le premier tiers rien ne fut facile, face à un adversaire résolument tourné vers l’offensive. Les Tramelots profitaient d’une hésitation de la défense pour ouvrir le score.
Les fleurisans ne paniquaient pas et imprimaient leur tempo à la rencontre. Un travail payant puisque Huguenin déviait habilement un lancer de Dubois pour l’égalisation. La fin de période était à l’avantage des vallonniers.
A la mi-match, S.Kisslig reprenait une passe millimétrée d’Huguenin et d’un tir instantané donnait l’avantage à ses couleurs!
Sept minutes plus tard, le trio Oppliger, Marquis et enfin Benoît concluait un somptueux schéma sorti directement du manuel.
Juste avant le deuxième thé, E.Colò (au prix d’un bel effort récupérait la rondelle et servait Montes qui ne manquait pas la cible et portait la marque à 4-1.
La dernière période ne fut alors que remplissage, notamment en raison des décisions arbitrales hésitantes et de la bonne maîtrise du jeu des « jaune et noir ».
De quoi ravir les nombreux spectateurs présents!
Prochain match, samedi 22 octobre 2016 à 17h30 face au EHC SenSee actuelle lanterne rouge du classement. Un adversaire qui devra être pris au sérieux pour permettre à Valentini & Cie de poursuivre leur belle marche en avant!