25 avril 2024

LE CP FLEURIER RENOUE AVEC LA VICTOIRE

Il fallait arriver à l’heure dans la Mère Commune.

En effet, les hommes de Sandy Jeannin ouvraient le score après seulement 17 secondes de jeu par Benoit.

Comme souvent, les vallonniers imprimaient un rythme soutenu et se créaient de belle occasions de doubler la mise. Il faudra attendre la 15ème minutes et un énorme travail de Kenny Huguenin pour conserver la rondelle dans le tiers loclois et servir Veluz pour le 2-0.

Au retour des vestiaires, les locaux profitaient d’un avantage numérique pour réduire l’écart.

Heureusement, la réplique « jaune et noir » ne se faisait pas attendre et Huguenin profitait d’une énorme bévue du dernier rempart loclois, pour redonner deux longueurs d’avance aux siens.

Dans le dernier vingt, le duo arbitral ne sifflait pas alors que le capitaine fleurisans était allongé sur la glace et les loclois mettaient à profit cette situation pour recoller au score.

Finalement le vent tournait à l’avantage des gars du vallon.

Marthaler servait habilement Veluz au terme d’une action sortie du manuel!

Puis les frères Kisslig associés à Valentini unissaient leurs efforts pour le 5ème.

Les locaux scellaient le score à 5-3 suite à une erreur défensive.

Cette victoire permet aux fleurisans de conserver sa deuxième place au classement avant la venue du HC Uni à Belleroche.

Tous à Fleurier donc vendredi pour un derby enflammé!!!