20 avril 2024

Hockey: les fleurisans ranènent un point des Franches-Montagnes

En déplacement dans le Jura, les hommes de Sandy Jeannin ne sont pas parvenus à empocher les trois points de la victoire mais cela aurait pu se passer plus mal…

Image source: Facebook

Au terme d’une première période équilibrée, les deux formations ne parvenaient pas à faire bouger le tableau d’affichage.

Comme lors de ses dernières rencontres, la Première allait connaître une deuxième période difficile et se retrouver menée 2-0 avant le dernier vingt!

Nettement mieux inspirés, les vallonniers trouvaient enfin le chemin des filets par Huguenin en supériorité numérique à la 45ème puis égalisaient même 4 minutes plus tard toujours par Huguenin bien aidé par Veluz et DiCaprio. C’est donc un 2-2 à la fin du temps réglementaire.

Dans la prolongation disputée à 3 contre 3 et alors que l’on s’acheminait gentiment vers les tirs au but, les « jaune et noir » perdaient la rondelle dans leur zone de défense et concédaient la victoire à 36 secondes de la sirène.

Pas question de ruminer cette rencontre trop longtemps! Samedi face au HC Red Ice (grosse cylindrée de l’autre groupe), ils auront l’occasion de corriger le tir devant le pubic de Val-de-Travers!

Venez nombreux pousser les chats vers la victoire!!!