Football (4e): victoire sans discussion du FC Môtiers

Championnat de 4e ligue FC Môtiers - FC Les Brenets 7 - 1

Image source: vallon.info

FC Môtiers – FC Les Brenets 7 – 1

Une fois n’est pas coutume, le traditionnel match du dimanche matin 10 h 00 du FC Môtiers a été exceptionnellement avancé pour être joué ce samedi à 17 h 00 au stade la Bergerie, Carnaval oblige.

En effet, on connaît le penchant des joueurs de Julien Descombe pour les fêtes en tout genre. C’est donc afin d’éviter un effectif potentiellement réduit ou “fatigué” dimanche matin que le Club a jugé opportun de disputer leur rencontre samedi.

Une décision qui a payé puisque les “jaunes et rouges” qui ont mis que quelques minutes pour prendre une longueur d’avance dans ce match en inscrivant le 1-0 suivi d’une parade de butes avec notamment un penalty et une magnifique lucarne de Frédéric Tosato.

À l’heure de boire le thé, les môtisans menaient déjà par 5 buts à 0 face à leur adversaire du jour le FC Les Brenets.

La seconde mi-temps sera encore l’occasion pour les locaux d’enchaîner 2 buts supplémentaires. Les Brenets ont tout de même sauvé l’honneur en inscrivant un goal.

Le FC Môtiers est actuellement en tête du championnat de 4e ligue.