SUIVEZ-NOUS

Football (3e) : Résultats des équipes de Val-de-Travers

Résultats Footballistiques des Équipes de Val-de-Travers en 3e Ligue

Image by Birgit from Pixabay

Les équipes de football du Val-de-Travers, à savoir le FC Couvet I, le FC Môtiers I et le FC Fleurier I, ont livré des performances contrastées lors de leurs derniers matchs en 3e ligue. Voici un récapitulatif des résultats et des faits saillants de chaque rencontre.

FC Bôle II – FC Couvet I 1 : 1

Vendredi soir, à 20h00, les hommes du coach Raphael Claudio ont affronté le FC Bôle II sur le terrain de Champ Rond. Ce match s’annonçait crucial puisque le FC Bôle II talonne le FC Couvet I au classement. Dans une rencontre disputée, les Covassons ont réussi à arracher un match nul 1-1. Ce résultat permet au FC Couvet I de conserver une certaine distance par rapport à leurs poursuivants.

FC Colombier I – FC Fleurier I 5 : 0 (2 : 0)

Le déplacement à Colombier s’est révélé particulièrement difficile pour le FC Fleurier I. Confrontés à une équipe de tête, les hommes des coachs Luc Floquet et Johann Sancey ont été lourdement battus sur le score de 5-0. La défense fleurisanaise n’a pas pu contenir les assauts répétés du FC Colombier I, qui a su imposer son jeu tout au long de la rencontre.

FC Môtiers I – FC Le Parc II 3 : 5

Dimanche matin, au stade de la Bergerie de Môtiers, les joueurs de Jérémy Badertscher ont affronté le FC Le Parc II. Dans un match riche en buts, le FC Môtiers I s’est incliné 3-5. Malgré un effort offensif notable, les gars de Môtiers n’ont pas réussi à combler l’écart et ont dû s’incliner face à un adversaire plus efficace.

Classement des Équipes

Après ces rencontres, le classement des équipes de Val-de-Travers en 3e ligue s’établit comme suit :

• FC Couvet I : 4e place avec 31 points en 21 matchs.
  • FC Fleurier I : 7e place avec 26 points en 21 matchs.
  • FC Môtiers I : 10e place avec 21 points en 21 matchs.

Vous avez repéré une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée ou par e-mail.