Football (3e): les « rouges et noirs » plus forts que le FC Espagnol

Championnat 3e ligue FC Couvet I - FC Espagnol 4 - 3

Footabll & soccer game

FC Couvet I – FC Espagnol 4 – 3 (2-2)

Le FC Couvet remporte une victoire méritée à domicile contre le FC Espagnol lors de la dernière rencontre de championnat de 3e ligue de football. Les hommes de l’entraîneur Raphael Claudio se sont illustrés grâce à leur performance offensive pour remporter ce match 4 à 3. Cette victoire leur permet de maintenir leur position à la 3e place du classement, malgré une rude concurrence de la part des autres équipes.

Le but de la victoire a été marqué à la 86e minute du match par David Fernandes Carvalho, qui signait sa troisième réussite de la soirée. Cette réalisation a été précédée de nombreuses fautes des deux côtés, notamment des avertissements pour Nicolas Ueltschi et Luiz Carlos Gomes Bispo de l’Espagnol NE, ainsi qu’un avertissement pour David Fernandes Carvalho, Dimitri Buchs et Jérémy Badertscher de Couvet. Renée David Rodrigues a marqué le troisième but pour Couvet, tandis que Mirco Scarcella et Eloy Iglio ont marqué sur penalty pour l’Espagnol NE.

Le FC Couvet a montré une grande force mentale dans ce match, ne se laissant pas abattre par les buts encaissés. L’équipe locale a créé de nombreuses occasions, surmontant finalement l’adversité grâce à un engagement et une détermination exemplaires.