Footbal (3e): Le FC Fleurier arrache un match nul

Championnat de 3e ligue FC Fleurier I - FC Helvetia NE I 2-2

Image d’illustration

FC Fleurier I – FC Helvetia NE I 2 – 2

Le terrain des Sugits à Fleurier a accueilli vendredi soir le match de football entre le FC Fleurier I et le FC Helvetia NE I. Les deux équipes étaient déterminées à remporter la victoire, mais c’est finalement un match nul qui les a départagés.

Le score était de 0-0 à la mi-temps, les deux équipes ne parvenant pas à se départager malgré des occasions de part et d’autre. C’est finalement le FC Helvetia NE I qui a ouvert le score à la 50e minute grâce à un but de l’un de ses attaquants. Quatre minutes plus tard, ils ont doublé leur avance avec un second but.

Mais le FC Fleurier I, entraîné par Luc Floquet, n’a pas baissé les bras et a continué à pousser pour réduire l’écart. C’est finalement Tiago Piveta qui a marqué un but crucial à la 72e minute, permettant à son équipe de revenir dans le match.

Le FC Fleurier I a continué sur sa lancée et a finalement réussi à égaliser grâce à un but de Kylian Teixeira à la 83e minute. Malgré les efforts des deux équipes pour marquer le but décisif, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match.

Ce match nul signifie que le FC Fleurier I occupe désormais la cinquième place au classement de 3e ligue. Le FC Helvetia NE I est quant à lui en huitième place.

Ce match nul montre que la compétition est rude en 3e ligue et que chaque équipe est capable de se battre jusqu’au bout pour obtenir les trois points.